Я любовь принесу

Она меня покинула,
Если помнится -год назад,
Помахала рукой на прощание.
Я - безумец до одури даже был рад,
Провожая любовь на заклание.

Я сначала дышал, хорохорится, пел
И считал себя крайне удачливым.
Я на прошлое наше
Сквозь пальцы смотрел,
Заглушая души голос вкрадчивый.

Я её не сберёг, не держал, не просил,
Слезы сердце в броне не затронули.
Отступила она.
Не хватило ей сил, распрощалась
В аллее, под кленами.

А сейчас, всё не так: ни любви, ни мечты,
Ветер лишь завывает по осени,
Я приду, я найду, только жди меня ты,
Я любовь принесу на ладони твои
В старом парке, под кленами, осенью.


Рецензии