Жизнь песни все пропела...

Всё, что сердцу было мило
Мимоходом не прошло...
Белым облаком проплыло -
Ветром по небу несло!
Словно мы и не любили -
Будто не было любви!
Отчего же образ милый,
Так тревожит нас вдали!
Вновь покой души утерян -
Нам ночами не до сна!
Почему мы ждём и верим
Всё сильней день ото дня?
Любовь всё же между нами -
Знать не отболела!
Как река меж берегами -
глубины хотела!
Всё, что было в жизни ново -
Вышло нам навстречу!
Встрепенулось счастье снова
В этот грустный вечер!
Улетело наше время -
Не горят его огни
И ослабленные звенья  -
Не звенят больше они...
Всё прошло, но не забыто -
Память наша ожила!
Душа Миру вновь открыта,
Будто - снова влюблена!
Любовь, словно вольный ветер
И чудесный, сладкий сон,
И улыбки на рассвете -
Алых роз в росе бутон!
Всё мгновенно пролетело,
Время дивное прошло!
Жизнь песни все пропела,
Что судьбою суждено...
               
                28.02.2023


Рецензии