Пример

Собаки с возрастом становятся мудрее,
Они, как люди, ищут в жизни благодать,
С годами став спокойней и добрее,
Отдав нам право над собой повелевать.

Не требуют ни равенства, ни братства,
Судьбу людскую с нами разделив,
Не ведают душевного мытарства,
Нам жизнь свою безропотно вручив.

Давая нам пример - как надо жить,
Рецепты счастья удивительно просты:
Всегда быть с Богом! Богу посвятить
Все помыслы, надежды и мечты.


Рецензии