Зомбоящик

Как в необычном куполе,
Вышел я нынче во поле.
Чувства, как нереальные,
В общем-то – сюрреальные.

Лица-то, где обычные,
В теле-окне  привычные?
Зимушка - пенсионная!
Стал теле-вурдо-зомби я!

Может, пройдёт, рассеется,
Если колхоз отсеется?
Нету колхозов – фермеры,
Пусть они будут первыми!

Раньше болели ящуром,
Он не заразней ящика.
Раньше-то всё копытные,
Люди сейчас обычные!

Выбросить зомбоящики!
В них пропадёт трудящийся!
Бытность в них нереальная,
Хворь лишь – артериальная!

28 февраля 2023


Рецензии