Февраль

Заметали долгие метели
Степи белоснежным полотном.
В тишине застывшие деревья,               
Будто задремали белым сном.

И хотя ветра прохладой веют,
Скоро степь проснётся ото сна.
Под покровом снега уже зреет
Новой жизни юная весна.

28.02.2023г.       


Рецензии