В творении

Пройдя не мало ожиданий,
В дороге цели потеряв.
Судя былым переживаниям,
Не раз себя же обокрав.

Хвататься за пустые фразы,
Наполнившись до полноты.
Обманываться понапрасну,
Витая в снах из суеты.

Бредя куда-то, и за чем-то,
В творении познав ответ.
Узрев внутри, не там-то, где-то.
Лишь в настоящем этот Свет.

Делиться строками от сердца,
О чем Душа хочет сказать.
Но прежде должно измениться,
Чтоб бескорыстно отдавать.

Как есть глядя, и так же слыша.
Зная, о том, что не забыть.
Найдя, того, кто в поиск вышел,
Казавшись тем, кем нужно быть.


Рецензии