Врата

Есть царство, про которое мы знаем
Каждый свое название себе нашел:
Кто-то сказаний край;
Кто-то сочтет обрывом знаний,
Но, каждый, не название меняет
Поэтому - следи внимательно
Ведь каждый след - останется после тебя

В мире был он человеком,
В смерти был смиренней будд;
Стремился в ад как грешник в храм:
Легенды дали ему имя - строитель врат


Рецензии