А до весны осталось три часа

А до весны осталось три часа…

Жизнь, кажется, свое отыщет русло
И на душе не будет больше пусто
И спрячут грусть усталые глаза

Заглянут воробьи на мой балкон
И заяц солнечный метнется на обои   
И кот соседский вновь бои устроит
А сердце будет с грудью в унисон

Так хочется забытого тепла
И солнечного лика в небосклоне
Чтоб организм болеть уже не склонен
И алыча скорей бы зацвела…


Рецензии