Какие-то странные сны

Наташа Ильичёва

Стихирный ёжик с именем Наташка -
ПринЯла ванну с хвойным концентратом
И всё готово…! Вот, …последняя затяжка,
И запах хвои, но, с табачным ароматом.

Плевать, пусть даже с запахом вина…
Я всё прощу – такая лишь одна
Она - неповторимая ежиха.
Спокойно, люди!
Тихо!
Тихо!
Наташка спит, и видит сны…!
Мы, этим сном вдохновлены
Здесь пишем ей свои ответы
По адресу: …Ежу поэту!


Рецензии