Напиши пару строк о хорошем

Напиши пару строк о хорошем
Самым легким и светлым стихом
Напиши в этих строках о том,
Что для сердца важней и дороже.

Напиши пару строк о Мечте,
О Призвании, Собственном Деле,
И как тесно в привычном нам теле
Твоей вечно свободной Душе.

Напиши. О бескрайней Любви
И о том, кто тебя вдохновляет,…
Как Надежда звездою сияет,
И как Вера выводит из тьмы.

Напиши пару строк о хорошем
От души — расскажи на весь свет,
И внезапно увидишь ответ
На сердцах у случайных прохожих.

Без тебя в этой жизни лихой
Много тьмы. Так зачем её множить?
Напиши пару строк о хорошем.
Достаточно о плохом…

2017


Рецензии