Страх

Прости за страх, что книзу тянет, как оковы,
возьми с собой и разреши познать... Чего бояться? Я всего боюсь... Сегодня сон поведал мне об этом. А любопытство было бы полезней. Во сне преследуют? Не убегай! Остановись и развернись. Вдох, выдох. Взгляни ему в глаза, спроси спокойно, кто ты такой? Как звать? Как жизнь? И жди... Ты выживешь! И станешь чем-то новым. И вот тогда, возможно, ты готов ПОЗНАТЬ и не сойти с ума. Как только пересилишь этот страх, Источник подведет тебя чуть ближе к той истине, что так тебе важна и так тебя манит... Еще шажок, еще... до той черты, которая тебе сейчас под силу, ни сантиметра дальше. Все, хватит, время для работы новой. Ведь ты, дружок, ну прям пирог слоеный... А ты мечтал, что жизнь одни самадхи?! ;) Наивный...

Апрель 2020


Рецензии