Не сердись на меня, Не печалься, Брось!..

Ольга Моисеева

Не сердись на меня,
Не печалься –
Брось!..
Я брожу здесь,
Торчу у тебя на пути –
Сам я выбрал судьбу
За тобою идти -
У меня уже так повелось!
Будто я выполняю какой-то обряд
За тобою, ступая по лезвию,
Я иду (за тобою так нужен догляд),
Чтоб стихи твои стали Поэзией!
Я так понимаю, что это относится к летящим словам, тогда надо так:
«Им особое имя – Поэзия!»

---
Что за книжка? Что за сборник?
Мне подаришь? Буду рад!
Вот, тихушница, затворник…
Лёль, я первый хвостопад.
Первый я, или второй?
Пусть я первый от конца,
Да, не всё ль равно какой…
Пусть похож на наглеца.
Я б хотел тебя иметь…
(без намёка на интригу)
Ты согласна, Лель, ответь.
Выслать мне по почте книгу.
Очень сборник мне охота.
Он в И-нете есть? Не знаю…!
Компенсацию расходов
Я, конечно, обещаю.

Подумай, может, осчастливишь?


Рецензии