Мужчина милей, чем... На стих Фриговича Женщина лу

Галина Беспалова

Хто милей – жена или компьютерь?
Сам не знаю я на то ответ…!
Их я одинаково люблю терь.
Лишь они несут мне жизни свет.
Но, однако, хто – жена, компьютерь – што…
Значит, это я жену любимую свою
Не сменю на трактор, иль авто…,
Как компьютерь свой родной её люблю!
А Фригович вопрошает: …ЧТО же лучше?
Всё понятно…! Женщина – не что…!
От неё лишь, пиво он получит!
Только ей протянет он пальто,
И проводит поскорее до дверИ,
И скорее к холодильнику пойдёт,
Чтобы пиво взять своё, …черт побери….
И возьмет, и полную нальёт.
А бутылкой будет любоваться,
Будет думать, как с ней сексом заниматься.
А жена втихУю включит пылесос,
Поцелуи репетировать взасос.


Рецензии