Тому кто понял жизни суть...

Душа пройдя сквозь круг печалей,
На встречу солнцу и теплу,
Наполнившись людским отчаяньем,
Воскреснет ангелом в саду.

А тело в этом мире бренном,
Не совладав с атакой чувств.
Уснёт, желая быть нетленным,
Но у него короткий путь.

Лелея тело, мы страдаем
Бежим за помощью к врачам,
Но тут же сами понимаем,
Что небо лишь поможет нам.

Сознанье в бытие направив,
Вселенский смысл осознав,
Мы никогда не станем мышью,
Которую сожрут сыграв.

К нам свет идёт с галактик дальних,
И мы забыв о суете
На звезды смотрим не мигая,
Ища друг друга в пустоте.
 
И руки протянув на встречу,
Тому, кто понял жизни суть
Помолимся, поставив свечи
За мир, покой и добрый путь.


Рецензии