***

И мне, правда ,хотелось бы написать, как я счастлива,
Как глаза мои светятся, когда вижу тебя.
И, как сердце в груди будто останавливается,
Когда за руку нежно и крепко держишь меня.

Пусть узнали бы все, что у нас гармония,
И, как сладко мне спать на твоём плече.
И, что важно тебе моё настроение,
Потому ты приносишь мне кофе в постель.

И, что нам друг без друга совсем немыслимо,
Я варю тебе борщ, ты читаешь мне вслух.
И ты мой, я твоя - это абсолютная истина,
Ты мне муж, и любовник, и преданный друг.

Я хотела бы крикнуть во всеуслышание,
Что никак без тебя мне нельзя ни дня!
Только это неправда всё, это мой вымысел,
И ты просто всего лишь моя мечта…


Рецензии