Сегодня в полночь придёт Весна

Сегодня в полночь в двери постучится
Тихонько, робко - девочка Весна -
Влюблённости и вдохновенья жрица,
И многим станет после не до сна.

Разбудоражит вдруг воображенье,
Мечтать заставит, снова чувств вулкан
Нас поглотит без всякого сомненья -
На то талант такой девчонке дан.

Стучать сердечко станет учащённо,
У тех, кого она сразит собой,
И тот, кто у неё в плену, влюблённый,
Другим вдруг станет, ритма полный сбой

Произойдёт, всё станет по-другому,
Импровизацией накроет мир...
Зато ничто не вызовет оскому,
Всех опьянит весенний эликсир.

28.02.2023 г.


Рецензии