Хочу вернуться в прошлое...

Я помню годы юные, с девчонками дружил.
Окончив школу в Усмани, награду получил.
Пошёл дорогой светлою, в науке созидать,
Служили мне опорою Господь, Отец и Мать.

Земля моя родимая! По ней Кольцов гулял.
Стихи свои прекрасные России посвящал.
Судьба распорядилась мной, подался к Жигулям,
Селу родному дальнему за всё поклон воздам.

Хочу вернуться в прошлое, приехать в Демшино,
На мирозданье божие взглянуть через окно.
Обнять берёзку стройную за белоснежный стан.
Поёт в ветвях соловушка, от трели его пьян.


Рецензии