В поддержку психологической службы

  Психологу нужен... психолог - могу я с улыбкой сказать.
Не ЛОР, не эндокринолог...Психологов нужно спасать!
Им в жизни так часто не просто людские проблемы решить.
И это ужасно, как сложно чужие секреты хранить!


Психологам - льготы и волю, где море, коньяк, шашлычок!
Не жлобься, начальник суровый: на пенсию выпусти в срок!
А там день подскажет, как выжить, второе дыханье открыть,
Клиентов наладить и бизнес крутых консультаций "Про жизнь".


Опять всё начнётся по кругу: проблемы, секреты - с нуля.
Психологу нужен психолог, скажу я вам снова, друзья!
По стопочке выпьют друг с другом, затянут куплет про коня...
(Пока психиатр отдыхает, путёвку купив на моря).



                28 февраля 2023 года.


Рецензии