Мир, закусив удила, мчится в бездну!

И я с душою собственной в раздоре,
Весна уже?   Февраль  тебе солжет.
Устав  от лиц и болтовни в миноре,
Судьба ехидно все мосты  сожжет...

Не прилетит на зов уже жар-птица 
в дыму пожарищ нынче небосвод.
И  отварив ключом врата от  ада,
в награду, шут серебряников ждет...


 
Мир, закусив удила, мчится в бездну,
еще один  предсказанный  потоп?
Очнитесь люди, загляните  в душу,
взгляните, не завял  еще  цветок!




Удар подземный ярости безумной,
колокола и мой последний  взгляд.
мгновение, с небес, дорожкой  лунной,
спустился ангел,  завершить  обряд...

Забыто все... Бескрайние просторы,
тропой по небу  солнышко плывет.
Всевышнему хвала! Я  вижу горы!
Весна.  Ной улыбнулся, все  цветет.


Рецензии