Я передумала и поменяла планы...

Я передумала и поменяла планы.
Это нормально для живых людей.
И вместо непонятного романа
Я выбираю книги поскромней.
Как много их с блестящею обложкой,
Что манят к себе яркой новизной.
Двухтомник пусть стоит себе в окошке
Любителям поэзии стальной.
Приемлю книги я без продолжений,
Читать их проще, как и брать с собой.
И, лёжа на кровати, с упоеньем
В них погружаться прямо с головой.


Рецензии