С букетом звёзд...

Посвящается Оленьке Старостиной...

Сегодня чувствую себя я в нужном месте -
Ведь это чудо - с Олей рядом мне творить!
И часто думаю про ту весну: а если б
Я отказалась в её Школу поступить...

В судьбе я многое тогда бы потеряла...
Себя лишила б лучшей части жизни всей!
И, вероятно, никогда бы не узнала,
Какой дорогой мне добраться до огней,

Не только нужной быть себе - и людям многим,
Сердца стихами вдохновляя и душой...
Безмерно счастлива, что привели дороги
Туда, где было предначертано судьбой

Мне встретить Олю на просторах интернета...
И коль тогда я отнеслась бы не всерьёз
И не заметила б её сердечка света,
То не держала бы в руках букет из звёзд!

28 февраля 2023 года


Рецензии