***

С глазами лукавыми, грустными
Болезненно-милый друг
Забытая я, забытыми
Все люди мне стали вокруг

Спасибо за миги сомненья
За этот застывший день
За теплую руку, надежду,
И счастья с любовью тень


Рецензии