Путешествуя в Питер...

Встречал унылый град Петра
И номер маленький отеля,
Но всё ж с улыбкою у рта
К нам прорывалося веселье.

И будь не ладен этот снег,
Но не помеха нам отныне.
Ведь совершили мы побег
От бытовухи и унынья.

И хладный ветер, словно бриз
Ласкает кудри у Татьяны.
Её исполнили каприз,
Отбросив напрочь все изъяны.

Нам от величия дорог
Воспоминания остались,
И подводя пути итог -
Мы превосходно покатались!


Рецензии