А жизнь лишь миг!

А жизнь лишь миг, лишь несколько мгновений,
А мы её проводим в суете.
Бежим за счастьем временем навеянным,
Успешным быть стараемся везде.

Устроить быт, купить машину,
А может власть и "красоту",
Но так и не находим мы причину.
Не знаем, чем заполнить пустоту...

Успех, карьера, вроде жизнь налажена,
А сердце так и молит о  любви...
Ведь, в жизни всё взаимосвязано,
И многое не купишь за рубли.

А нам бы научиться быть счастливыми,
Чтоб счастье не зависело от снов.
Чтоб каждый миг и люди стали милыми,
Чтоб этим миром правила любовь!


Рецензии