Не все, что сказано - правдиво

Не все, что сказано - правдиво,
Не все срублено - забыто,
Не все, что чистое - белила,
Не все, что грязное - земля,

Не все бывает справедливо,
Не все способны думать так
И в этом тайна сего мира -
Прими ее и знай, что как


Рецензии