Благословенна красота

Благословенна красота
Небо-цвет коралла:
"Тело ангела";Высота...
В цвет жемчужного опала...

Среди знатных декораций
Мир-земляне !!
Шквал оваций
Застолбили Остров на поляне...

И от блеска экипажей
От мозаики их лат
Свод мерцающих симпатий
Романтичнее в стократ.

28.02.2023


Рецензии