Мы все спешим, не успевая

Мы все спешим, не успевая,
Как будто ищем клад, которого нет.
Мы все бежим, судьбой играя,
А ведь давно нам Богом дан ответ.
Мы день за днем, как будто в спринте,
Спешим первым к финишу прийти.
На самом деле все мы в лабиринте,
И нам бы выход тот единственный найти.
Мы заблудились в чаще небоскребов,
Погрязли мы в болоте суеты,
Мы все спешим, так и не пожив на свете толком,
Среди земной слепящей красоты.


Рецензии