И даже если

И даже если, никогда нам не стать пылью
Тех далеких комет....
Мы идем по лабиринту вечности,
В конце, которого увидим свет.
Летим дымкой неуловимой млечности
И оставляем внеземной след.
И даже, если никогда не выберемся из сетей,
Нас снегом занесет цивилизации.
И под обломками заброшенных идей,
Исчезнем как вырождающаяся нация.


Рецензии