Девочки и мальчики!

Мальчики и девочки !
Девочки и мальчики !
Соблюдайте правила
Дорожного движения!
Ходите на зелёный,
На красный не ходите,
И будете здоровы
Без страшных приключений.
Учите эти правила,
И в жизни применяйте,
Родителей своих
Незнанием не печальте!


Рецензии