Уже весна

Уже весна. Природа дышит:
Капель и дождь, бегут ручьи,
Шагает солнце выше крыши…
И все теплей его лучи.

Вот птицы распласталась в лужах:
Купаются, они вольны…
Поет весна и чище в душах
И вешние длиннее дни.

Открыв природу, счастье рядом
Открыв природу, рядом свет,
Любовь цветет - сердечный ладан.
Она весне приоритет.

Как дивна нам её походка.
Заулыбались солнцу все.
Для сердца милая находка
Ведет здоровье к новизне.

 

 


Рецензии