Эмоциональный внутренний диалог с водителем газели

Газельщик из города Киров
Чего ты там в Вологду вез?
Моих напугал пассажиров...
Мне зеркало левое снес

И молча умчался по трассе
с рулем и сцепленьем един
тебя бы в отряд пи...сов
зачислил наш друг Валентин

как ты?чем живешь ты и дышишь?
какие не платишь долги?
сынишка уж дрочит,ты слышишь?
жена изменяет с другим

а в дочку диспетчер влюбился
и в пятницу ждет на минет
а ты так и не остановился
чтобы посочувствовать мне

прости же меня бога ради
за праведный матерный пыл
в семье онанист и две бл..и
всего лишь мой вымысел был

но ты из куплета второго
(прости меня снова за мат!)
то самое бранное слово
хотя,может быть и женат


Рецензии