Дожить...

Когда летит с обрыва кто-то
Ну пусть летит,  раз конь педальный
Но он кричит, что все полеты
Он совершал концептуально
И все должны, как патриоты
Бросаться в пропасть и парить
Как трудно в мире идиотов
Дожить...


Рецензии