Умер

Чувствую холод идущий с могилы,
Будто скованы руки и нет больше силы,
То ли умер, а то ли в бреду,
Что приключилось со мной на беду?

Вроде как воздухом не дышу,
Темно и сыро там, где я лежу.
Хоть бы потрогать место рукой,
Да не могу, здесь тишина и покой.

В полном забвении мои чувства
Сознание доводят до безумства,
Хочется крикнуть,да воздуха ж нет,
Где ты спасительный божий свет?

Почему же не думалось об этом раньше,
Может сейчас жив был и дальше?
Бога не чевствовал, не почитал,
Был атеист, что есть Бог не считал.

И что это вспомнил то про Него,
Ааа.., мне же хреново, вокруг нет ничего,
Лишь темнота леденящего страха...
Хууух, проснулся, сырая рубаха.


Рецензии