Что же я не уродилась принцессой?

Что же я не уродилась принцессой?
А, наверное, могла бы  хоть разик.
Напечатала бы  желтая пресса,
О моих так называемых связях.

Я бы в обморок упала картинно
Или, может быть, в объятья упала:
Где-то рядом всяко был бы детина,
Что-то вроде молодца-генерала.

Я бы жизнь перелистала, как сказку!
Да и кто бы отказался? - вот честно!
Вы представьте: маскарад – и все в масках,
Обходительны, милы  и любезны.

Или выезд: все одеты по моде,
Свита скачет, горн трубит в чистом поле…
Беззаботность  пикника на природе
где придворный шут хохмит-балаболит…

А теперь хоть разорвись на кусочки,
Мне в принцессы никакой нет дороги!
Эх!  до пенсии остались годочки…
Запишите  меня хоть в бабки Ёги!


Рецензии