х368 Мировая власть

имеем специфическое представление об элите
знаем кто и где на планете их учреждения
но не видим, кто реально управляет мировые нити
за кем стоят принятые окончательные решения

власть это система конкурентного взаимодействия
малых корпоративно организованных групп
Ватикан или бывшие колонии Англии в содействии
как на политику влияет Масонский клуб

основные элиты, составляющие базовую часть
с 70-х, международные банки, — накапливали мошну
они сейчас теряют эту власть
готовые организовать большую войну

политиков в США как управляющего класса
на политическом уровне нет давно с 60 годов
последним кто попытался рулить, был Ричард Никсон Милхауз
Уотергейтский скандал и власть у денежных мешков

с 80-х годов должности министра финансов в США
и помощников президента по экономике
занимают исключительно из банка Goldman Sachs
демократический и республиканский клан лоббисты в белом домике


Рецензии
Василий, спасибо за стихи.
Сложный текст. Напомнил мне почему-то рэп.

Творческого вдохновения!
С уважением!

Ольга Сланова   14.04.2023 21:05     Заявить о нарушении