Ко-ко-казззка

Ежевечерние кремовые художничества

Действующие лица: Петух и Курочка – король и королева.

   – Ах, сударыня, Вы выйдете за меня? Объединим наши государства прямо сейчас! Ку-ка-р..!
   – Как можно-с, Ваше Величество? Имейте хоть толику терпения... Мне нужно подумать...
   – Ах, сударыня, что тут думать, решайте немедленно!
   – Сколь Вы нетерпеливы, однако...
   – Отнюдь, сударыня, отнюдь! Я и так ждал слишком долго. Как только увидел Вашу очаровательную припухлость сдобной булочки, окончательно потерял разум! Я пойду на Вас войной, если Вы немедленно не дадите мне свой ответ...
   – Войной, Ваше Величество? Войной?! Как можно-с?!
   – Можно-ссс, сударыня, можно-ссс. Я теперь же отдам на это приказ.
   – Но тогда я не смогу ответить согласием!
   – И не надо. Я возьму в жены пленницу. И все равно съем Ваш аппетитный тортик до последней крошки! А государство завоюю.
   – Ну, знаете... В моем курятнике тоже есть войско! А в плену мои куры не станут нестись!
   – А мне наплевать на Ваших кур, мне нужны только Ваши яйца, моя дорогая пухленькая пленница!
   – Вы смеете намекать на мою полноту?!
   – Я смею намекать на свой аппетит! А также, на Ваши, голубушка, соответствующие моим потребностям, формы!
   – Ну, знаете ли...
   – Вы это уже говорили...
   – Это я объявляю Вам войну!
   – О, я даже не надеялся...
   – Это я пленю Ваш сарай и Вас вместе с ним!
   – Ииии...?
   – Отдам Вас своим курам.
   – А сами останетесь победительницей на нетоптанных яйцах?.. А ведь я мог быть только Ваш, сударыня, только Ваш...
...
   – Я подумала...  Мой ответ: ДА.
   – Как жаль, что мы пропускаем войну.
   – Мы начнем ее здесь и прямо сейчас. Не думайте, что только Вы в этом разбираетесь! Какое у Вас звание?
   – Э-ээээ, я только что был генералиссимусом, но теперь – голодный рядовой.
   – Тогда я – негритянка на полевой кухне!

(Продолжение следует...)


Рецензии