Куда же ты уходишь, Осень?

      Куда же ты
      уходишь,Осень?               
      Смотрю я грустно
      тебе в след...            
      Ты подарила на
      прощанье
      Последний,жаркий
      солнца свет!

      Дожди дарила
      проливные,
      Волшебный,тихий
      листопад.
      И,может кто-то,
      не со злости
      Сказал,что он тебе
      не рад.

      Тоска твоя так
      поэтична,
      Она уютна и светла.
      Но в свое время
      ты уходишь,
      И за тобой летит
      листва...

      Ты не прощаешься
      навечно.
      Я буду ждать тебя,
      поверь.
      Когда подаришь снова
      радость,
      В осенний мир откроешь
      дверь!
               



      




          

















         


Рецензии