Неизбежность

Когда придётся неожиданно уйти
Лить слёзы от печали я не буду,
Лишь улыбаться от щемящей грудь тоски,
Что никогда моменты вместе не забуду.

Настанет время с одиночеством венчаться
И вместе жить, пока ещё дышу.
И как бы не было мучительно прощаться
У Бога счастья для тебя лишь попрошу.


Рецензии