Легко одурманить наивный народ

Легко одурманить наивный народ
С мечтою отправив в фантазий полёт
Что где-то счастливо и долго живёт
Другой нам не близкий, но милый милорд

Создали обман нам ковбоя и сэра
И сшили из хлопка крутые штаны
И сделав из негра приличного мэра
Создали нам ад из любимой страны

Легко одурманить наивный народ
Но вот победить не удастся
Он всё таки всё вдруг поняв оживёт
И будет с обманщиком драться


Рецензии