Мужчинам. 23. 02. 2015

Стишок не сочиняла, вылез из души.
В праздник 23-го, ты его прочти.
Не судите строго, я же не поэт,
Из души проснулся для мужчин куплет.
--------------------------------------------------

Мужчины, как малые дети,
Хотят теплоты и добра.
И женщину любят такую,
Чтоб женственной нежной была.
Как мама, чтоб всё понимала,
Дарила любовь и тепло.
Чтоб рядом по жизни шагала,
Во всём понимала его.
И если мужчине уютно,
Комфортно по жизни идти.
Он скажет любимой,
Родная, за всё ты меня извини.
К нему с добротою и лаской,
Он всё это сразу поймёт.
Оценит, внимательным будет,
Огромный букет принесёт.
Но если же женщина злая,
Не ценит, не любит его,
Как можно по жизни шагать с ней,
Ведь это совсем - не легко.
Не стоит с такими встречаться,
Не нужно, по жизни шагать.
А лучше с такими расстаться,
Чем всю жизнь терпеть и страдать.
Ищите свою половинку,
Ошибок не делайте вновь.
Ведь где-то совсем где-то рядом,
Находится ваша любовь.
Любовь,- та, которую ждёте,
Какую желаете вы.
С которую можно по жизни,
На вечно и долго идти.
Она где-то есть, это точно,
Но надо её подождать.
Желаю всем с ней повстречаться,
Счастливыми рядом шагать.
И если в семье пониманье,
На лицах улыбки видны.
Не зря эти две половинки,
Друг друга для жизни нашли.
Не стоит с мужчиной быть грубой,
Не стоит и в душу плевать.
Мы можем от нашего хамства,
Любимого в миг потерять.
Мужчины, как малые дети,
Хотят теплоты и добра.
Стишок написала для всех я,
Не знаю, была ли права?
Мужчины!!!, одни любят ласку,
А кто-то быть может и кнут.
Найти нужно общее в жизни,
Пусть две половинки живут.
В едином и целом сольются,
И многого в жизни добьются.

Не называйте мужиком,
Тех, кто у жён под каблуком.
Их подкаблучником зовут,
И осуждают все вокруг.
И даже сами мужики,
Не подают таким руки.
          ***БОН.


Рецензии