Нарисуй мне, облака!

Андрей Никитин

Милый!
Нарисуй мне, облака,
Нарисуй озёра,
Как веселая река,
Прячет в них, узоры.
Нарисуй мне, белый снег,
Распушившийся на ёлках,
И задорный детский смех,
На ледовых горках.

И тогда, навсегда,
Я пойму, я твоя,
И тогда, я твоя,
Навсегда, навсегда, навсегда-а-а-а-а…

Разукрась, в зеленый цвет,
Лес, проснувшийся весною,
И как добрый человек,
Напои водою.
А ещё, верни мне, сны,
Где я с мамочкой, любимой,
Где её мой звонкий смех,
Делает счастливой.

И тогда, навсегда,
Я пойму, я твоя.
И тогда, я твоя, навсегда,
Навсегда, навсегда-а-а-а-а…

Загляни в мои, глаза,
В них любовь моя, как птица,
Беззаветна и светла,
И к тебе стремится.
Загляни в них, и открой,
Заповедные просторы,
А ещё, мне песню, спой,
Про Урал и горы.

И тогда навсегда,
Я пойму я твоя,
И тогда, я твоя,
Навсегда навсегда-а-а-а-а… нав- се-гда…

Милый!
Нарисуй мне, облака!

02.12.2022 - 28.02.23


Рецензии