Моя семья

1.Есть дедушка и папа,
Есть бабушка и мама,
А если одним словом
То - дружная семья.
И я хочу признаться
Вам искренне и прямо,
Что нет людей дороже
На свете для меня.

2.Им тайны доверяю
И сердце открываю,
Делюсь я с ними грустью
И радостью своей.
И даже в те минуты,
Когда я засыпаю,
Я думаю о людях,
Которых нет родней.

Припев:
Моя семья, люблю тебя
И этот мир с тобой делю.
Моя семья, прости меня,
Когда бывает я грущу.
Моя семья – мой добрый свет,
Ты - лучик солнца золотой.
И каждый новый свой рассвет
Хочу встречать всегда с тобой.


Рецензии