И у каждого свой урок...

Не смотри, что вокруг много фальши,
И не думай о боли внутри.
Вспоминай, во что  верила раньше,
Улыбайся сквозь ритмы в груди.

Не смотри, что вокруг много злости.
Не жалей те года, что прошли.
Мы на этой земле лишь гости,
Улыбайся! В гостях не грусти.

Не смотри, что вокруг ложь и зависть.
Попытайся понять и простить.
Это просто обида и гордость
И не нам за это судить.

Человек создание Божее,
Но в него заложен порок.
Это наше преодоление
И у каждого свой урок...

Мы рождаемся с болью и кровью.
Эту боль на себе ощутив,
Мать лишь крепче обнимет ребёнка
Навсегда его в сердце впустив.

Этот мир не жесток, не суров...
Не смотри, что вокруг равнодушие.
Нам бы выучить свой урок,
Чтоб он не был  таким затянувшимся...


Рецензии