Лучи последние заката 2023 г

Лучи последние заката
Ласкают синий свод небес.
И алая заря распята
И догорает дальний лес.
Лучи последние заката
И я в ладонь свою ловлю,
Дошли они до адресата
Я вечер летний так люблю.
Ещё не пали в поле росы,
Но знаю скоро упадут.
Бродить там будут тени босы,
Меня с собою позовут.
Весь летний вечер и до ночи
Искать я буду в поле след,
Споёт мне милая про очи
И даже встречу с ней рассвет.


Рецензии