Перемешано в этой жизни всё...

Перемешано в этой жизни всё
И развешено напоказ бельё
Всё постирано до бела уже
И проплакано до утра во сне
Дырки штопаны перештопаны
Но опять насквозь видно опа-на
И рубаху взял вроде новую
А одел опять жизнь хреновую
И вдруг понял я, не в одежде суть
То что порвано, мне нельзя вернуть
На рассвете встал, помолясь пошёл
И тропу домой, я опять нашёл


Рецензии