Женская Одиссея

Время медлит, не спешит.
Тягостны идущие минуты.
А душа моя кричит,
Достучаться б хоть к кому – то…

Кто поверит в этот день,
Кто поймёт и не осудит…
Вот легла дневная тень,
Дом твой позади. Что будет?..

Мирный день иль горе впереди?
Чем закончится мгновенье?
Если вышла в путь, тогда иди!
Даже если ты сирен услышишь пенье…


Рецензии