Женское тепло. 05. 01. 2015

От женщины исходит уют в семье, тепло,
Об этом знает каждый, давным, давным давно.
Мы встретим утро рано, с улыбкой на лице,
О Боже, как прекрасно, здоровы все в семье.
…Улыбка наша озарит, весь дом своим теплом,
Ведь в этом доме мы семьёй, давно,давно живём .
Любовь, тепло и ласку, родным я подарю,
И настроенье милым своим преподнесу.
…Не буду больше дуться, не буду психовать,
И не к чему любимых, своих мне огорчать.
Зло, гнев и ненависть с души я прогоню,
А всё хорошее в сердечко запущу.
Да, очень трудно, трудно измениться,
Но я хочу, должна того добиться.
…Не друг мне ненависть и зло,
Вселить должна, в себя добро.
И близкие , родные тогда меня поймут,
Обрадуются очень, и скажут в добрый путь.
Не стоит омрачать нам жизнь по пустякам,
А каждый день с улыбкой, встречать ты должен сам.
…С улыбкой встретишь день, улыбки и вернутся,
И близкие к щеке, внезапно прикоснутся.
Да, женское тепло, оно как колдовство,
Хранит очаг семьи и много кое - что!!!
            ***   БОН.


Рецензии