Когда преследуют беги

седина, носогубные складки, тёмные круги под глазами

Привычно тёмные круги
Тем боле седина
Когда преследуют беги
А то тебе хана

Зато вот складки носогуб
Звучит как носорог
у атамана Козолуп
Всегда горяч пирог

не сомневайся Козолуп
Существовал и он
Упрятал в складки носогуб
И баксов миллион


Рецензии