Юбилей

Сегодня праздник у тебя,
Прекрасный ЮБИЛЕЙ
И поздравляют все тебя,
Улыбок не жалей!

Год каждый, он похож на клад
В копилке лучших лет,
Любовь детей, любовь внучат
Наград милее нет.

Большое сердце у тебя,
В нём места хватит всем,
Но годы, над тобой клубя,
Не властвуют совсем.

Всё также молода душа,
Походка, да и стать.
Подруга, ты так хороша,
Не стоит унывать.

Всегда любуюсь я тобой,
Хочу твой голос слушать,
Мы вместе  связаны  судьбой
Мы родственные души.

Хочу тебе я пожелать
С улыбкой утром просыпаться,
Всегда летать, всегда мечтать,
Самой собою оставаться.

И пусть чудесный юбилей
Улучшит настроение,
Желаю много светлых дней,
И солнечных мгновений!


Рецензии
Ваши добрые строки прекрасны.

Сергей Лутков   01.03.2023 09:57     Заявить о нарушении