Затихли песни о любви

Затихли песни о любви, затихли песни.
Скромны, не пылкие они - нет звездной лести.
Я потерял свою любовь, не замечая,…
И пролетела юных дев смешная стая.

Шумит камыш у берегов иссохшей речки…
Наброшу на коня свои, свои уздечки
И понесусь я с ним туда, в былое время,
Где счастье бывшее щемит и давит темя…

Скачу назад, чтоб рассказать, что ненарочно
Бодра в тех далях жизнь была и непорочно…
Река ворчит, она ворчит - признаюсь, верно.
И направляет нас с конем в закат успешно.

Затихли песни о любви, иное время.
Мы утверждаем дружбой путь, в лимиты веря.


Рецензии